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Für einen perfekten Espresso oder Cappuccino braucht es nebst einer guten Kaffee Maschine (vorwiegend Siebträger) die richtige Kaffeebohne. Für den perfekten Geschmack und all deren einzelnen Noten sind Kaffeebohnen in Spitzenqualität ein muss. Wir vom La Columbiana bieten für die Home Baristi, Profis sowie alle Kaffeeliebhaber 13 verschiedene Blends - Mischungen - (100% Arabica oder 80% Arabica mit 20% Robusta) sowie 5 Singles in den Spitzenqualitäten AA, Supremo, Superior, SHG & SHB an.

Wir rösten mit viel Liebe zum traditionellem Handwerk im schonenden Trommelröstverfahren unter Verwendung einer bald 100-jährigen Probat Röstmaschine. Der Röstvorgang dauert dabei zwischen 18 und 24 Minuten und wird vom Röstmeister konstant überwacht, denn nur wenige Sekunden entscheiden über den gewünschten Röstgrad.
Generell gilt die Formel: Je länger der Röstprozess, desto mehr komplexe Aromenverbindungen entwickeln sich.  

Jeder Kaffee behält dadurch sein individuelles Geschmacksprofil und unterscheidet sich geschmacklich von anderen Kaffees.

Lernen Sie unseren Kaffee kennen und profitieren Sie von unseren neuen 3er Geschmacks set, die wir speziell für Ihre Kaffeezubereitung zusammengestellt haben.